Oleh: artja | Agustus 22, 2007

Selera Berbeda

Manusia menikah dan berkeluarga karena punya kesamaan? Nggak juga, ternyata. Buktinya banyak perbedaan antara saya dan isteri. Contohnya dalam hal selera musik.

Isteri saya:
– Alanis Alanis Morissette
– The Beatles
– Paul Mc Cartney
– Iwan Fals
– Lagu-lagu lain dengan aliran pop dan easy listening
– Robbani

Saya:
– Janis Joplin (bukan euis darliah, ya!)
– Dream Theater, Genesis, The Rolling Stones (mungkin karena bibir saya mirip mick jagger).
– Iwan Fals
– Lagu-lagu lain dengan aliran classic rock atau progressive rock.
– Shotul Harokah

Nah, ternyata nggak sama, ‘kan? Cuma Iwan Fals aja yang sama. Tapi, memang saya menikahi isteri karena dia berbeda dengan saya. Kalau sama, wah…jeruk maem jeruk, dunk? Huehehe…


Responses

  1. Wah Tja, aku ma suamiku “jeruk makan jeruk” nih! Gimana tuh ya?
    Tapi kami compatible banget!
    Alhamdulillah, sampe sekarang kami adem2 wae.

  2. bener tuh…ga seru kalau dua2nya punya kegemaran yang sama…:P

  3. Bukankah perbedaan itu untuk saling melengkapi?

  4. tja..tja gini yahhh…slera boleh beda tapiii harus saling menghargai…aku ama hubbyku beda banget..aku suka hura2..hubby suka nyepi….sukanya kemping di deket hutan…klo aku sukanya ke mall, belanja.
    Yg sama hanya kami berdua suka travelling.
    klo lagu seh..aku suka ndengerin sendiri pelan2…hubby sukanya yg jedag jedug…make home theater…budeg deh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: